Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джеймс Артур: Ронни О’Салливан не будет доминировать в снукере, но его время еще не прошло

Автор:  |   |  814

Ранний вылет пятикратного чемпиона мира Ронни О’Cалливана с турнира Shanghai Masters можно объяснить началом сезона для него. Такое мнение Snooker.by высказал снукерный эксперт, игрок и организатор турниров в Великобритании Джеймс Артур.

Джеймс Артур

"Я думаю, что, очевидно, это связано с тем, что для Ронни это было только начало сезона, несомненно, он будет в деле в последних стадиях турниров вскоре. Майкл Холт показал улучшение своих результатов, он очень способный и опытный игрок", — сказал Джеймс Артур.

По поводу же того, чего ждать болельщикам от Ронни О’Cалливана в этом сезоне Джеймс Артур отметил, что победы не за горами:

"Ронни в этом сезоне будет одним из фаворитов на каждом турнире, где он решит участвовать, никогда не знаешь, чего ожидать, какое развлечение он даст зрителям, у него есть сильная конкуренция со стороны других игроков, так что он не будет доминировать. Я от него ожидаю, что он выиграет еще турниры. Его время, конечно, не пройдет, пока у него будет воля к победе".

Ронни О'Салливан

Добавим, Ронни О’Cалливан покинул турнир Shanghai Masters после второго раунда, в котором он проиграл Майклу Холту 2:5.

После этого поединка Холт признался, что для победы ему понадобилось лишь не бояться авторитета соперника:

"Когда вы играете с Ронни или другими топ-игроками, вы должны встать и не позволить их репутации заставить вас играть хуже. Хотя Ронни лучше меня, он не настолько лучше, чтобы я не мог выиграть. В одном матче я могу у него выиграть".

<< Назад