Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Первенство Беларуси по снукеру (U-18). Кирилл Марголин берет очередной титул

Автор:  |   |  899

В Минске 14 января завершилось первенство страны по снукеру среди игроков до 18 лет. Кирилл Марголин из Бобруйска выиграл свой очередной титул, победив в финале Алексея Шлопака со счетом 3:1.

Кирилл Марголин

Алексей пробился в финал подобных соревнований впервые, а вот для его соперника Кирилла Марголина быть в финале – это уже привычное дело. Неожиданности не произошло.

Марголин лидировал во всех фреймах, проиграл лишь второй, а в остальных его преимущество было весомым. Матч продлился мене 1,5 часа. Серий в этот день сделать не удалось, но Кирилл записал на свой счет очередную победу, подтвердив свой статус одного из лидеров не только юниорского снукера, но и в целом этого спорта в Беларуси. Напомним, в декабре Кирилл Марголин выиграл Кубок страны.

До финала в матче ½ Марголин легко обыграл Владислава Шопика со счетом 3:0, в то время как в другом полуфинале борьба развернулась куда более напряженная. Фаворитом был Владислав Романовский, который своим главным конкурентом считал именно Марголина, но в итоге он проиграл в решающем фрейме Алексею Шлопаку – 3:2, став бронзовым призером, как и Шопик.

Алексей Шлопак - серебряный призер

Автором лучшей серии на турнире стал Кирилл Марголин, который в первый день соревнований собрал брейк в 80 очков.

Церемония награждения

<< Назад