Центр развития снукера

Баннер
Баннер

Кубок Беларуси по снукеру соберет в Минске сильнейших игроков страны 26-27 ноября

Автор:  |   |  517

Второй по значимости после чемпионата страны рейтинговый турнир по снукеру Кубок Беларуси пройдет в Минске в предстоящие выходные 26-27 ноября.

Андрей Худобин

Традиционно он вызывает большой интерес, как со стороны игроков, так и зрителей. В числе участников будут сильнейшие белорусские снукеристы. Среди них и победитель второго этапа Кубка Беларуси-2014, также дважды игравший в финалах чемпионата страны Андрей Худобин, который в последнее время не часто попадает на призовой пьедестал, но надеется в этот раз прервать свою беспобедную серию:

"Для меня этот турнир важен тем, что, к сожалению, я пропустил прошлый турнир, поэтому соскучился по турнирной жизни и с нетерпением жду матчей. Конечно, любой спортсмен расстраивается, когда у него не получается выигрывать. Да, я тоже переживаю по этому поводу. Так что на турнире буду стараться показать наилучший результат, но конкретных планов не строю".

Также Андрей Худобин отметил, что сейчас конкуренция в белорусском снукере возросла, причем благодаря юниорам:

"Кирилла Марголина можно сейчас считать одним из сильных игроков в Беларуси. Он очень много тренируется и сейчас, наверное, он один из самых техничных и серийных игроков. Наряду с ним можно выделить Владислава Калиновского, которого сейчас также можно назвать опасным соперником".

Добавим, регистрация игроков на Кубок Беларуси по снукеру продолжается до 25 ноября включительно.

В прошлом году эти соревнования выиграл Дмитрий Чупров и вошел в историю, став первым победителем ТВ-турнира по снукеру в нашей стране.

Фото: из архива


<< Назад