Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Первый в сезоне турнир 6-red выиграл Кирилл Марголин

Автор:  |   |  257

Белорусский снукерный сезон в отличие от мэйнтуровского только набирает обороты. Турнир по сокращённой версии игры прошёл 15 октября. Его победителем стал Кирилл Марголин. В финале он обыграл Андрея Худобина в контре - 3-2, сделав при этом наивысший брейк турнира - 54 очка. 

В этот раз организатор соревнования Андрей Худобин решил немного изменить формат. Все 14 участников были разделены на две группы, где они играли встречи до двух побед. В плей-офф выходили 8 человека, то есть наиграться смог каждый снукерист. В основной сетке матчи велись до 3-х побед. Из-за большого количества 

- Сейчас очень мало турниров, и я изначально задумывал этап для того, чтобы люди провели возле стола как можно больше времени. Призовых почти не осталось. Хочу, чтобы участники высказали своё мнение и по этому поводу, - рассказывает Андрей Худобин. Организатор добавляет, что и новый этап будет отличаться от этого: "В следующий раз небольшие изменения все-таки будут. Групповой раунд закончился в районе 18.30, в итоге финал завершился в 21.00".

Фото: Андрей Худобин 




<< Назад