Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Snooker.by представляет третий эпизод шоу "Black and White"

Автор:  |   |  806

Snooker.by представляет третий эпизод шоу о снукере в Беларуси - "Black and White". И пока в Шеффилде чемпионат мира приближается к кульминации, а болельщики находятся в ожидании нового обладателя титула, в Беларуси тоже подходит к финишу очередной снукерный сезон.

И гостем третьего эпизода "Black and White" стал многообещающий талант белорусского снукера, скромный в жизни и дерзкий в игре, мечтающий попасть в профессиональный тур, и добиться высот, которых не удавалось еще покорить никому из его соотечественников.

снукер шоу, snooker.by, снукер, снукер уроки, владислав калиновский

Ну а пока он упорно тренируется, выигрывает турниры, мечтает о будущих кубках и в свободное время играет на гитаре. Об этом и не только гость рассказал в новом эпизоде "Black and White". 

Шоу вышло в немного измененном формате, в этот раз авторы решили обойтись без рубрики "Тема дня" и посвятить весь выпуск белорусскому снукеру, а, точнее, одному из его ярких представителей. Гость не только дал интервью, но также провел небольшой мастерс-класс, где показал отличное упражнение на технику.

Смотрите также:

Первый эпизод шоу о снукере "Black & White"

Второй эпизод шоу о снукере "Black & White"



<< Назад