Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Кубок Беларуси по снукеру 2015. Андрей Худобин: Легко победа никому не достанется

Автор:  |   |  767

В Минске 5 и 6 декабря пройдет Кубок Беларуси по снукеру. Это второй по значимости рейтинговый турнир после чемпионата страны, и, традиционно, он вызывает большой интерес игроков и зрителей после продолжительного перерыва в сезоне (предыдущие рейтинговые соревнования проводились около трех месяцев назад – в сентябре).

Андрей Худобин

К слову, те, кто не сможет посмотреть прямую трансляцию финального матча турнира на сайте Snooker.by, смогут увидеть его в записи на телеканале "Беларусь 5", транслирующем значимые спортивные события, поединки и соревнования.

Регистрация участников на Кубок Беларуси продлится до 4 декабря. Формат останется такой же, как и в прошлом году: олимпийка матчи до 3-х побед.

В 2014-ом этот турнир выиграл Сергей Мельничёнок, завоевав свой первый рейтинговый титул в карьере.

Еще один фаворит Андрей Худобин, который начал сезон не очень удачно, проиграв на Кубке Классика в сентябре в полуфинале 0:3 Владиславу Калиновскому, признался, что поражения на старте никак не отразились на его боевом настрое, и в этот раз он будет стараться изо всех сил, чтобы завоевать титул.

- Я не запоминаю свои проигрыши, если бы у меня сейчас про них не спросили, то и не вспомнил бы, а программа максимум на этот турнир - это победа... И я для этого буду делать все, что могу, - сказал Худобин.

Медали Кубка Беларуси по снукеру

По поводу же того, сможет ли Сергей Мельничёнок продолжить свое успешное выступление в этом сезоне, после того, как в отсутствие своих главных конкурентов Костюковца и Чупрова, выиграл два подряд предыдущих турнира, Андрей Худобин отметил, что долгий перерыв мог повлиять на форму всех игроков.

- Сложно сказать, поскольку турниров давно не было, и форму Мельничёнка мы не знаем, - добавил он.

- Думаю, что турнир получится хорошим и зрелищным. Но могу точно сказать, что легко победа никому не достанется, - рассказал Андрей Худобин, на счету которого есть пока одна победа на рейтинговом турнире – втором этапе Кубка Беларуси в 2014-ом году.

Партнеры турнира - портал об отдыхе и развлечениях Relax.by , питьевая вода "Протера", бильярдные клубы "Классик" и "Европа".


<< Назад