Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Компания "Белавиа" стала партнером белорусской сборной по снукеру на чемпионате Европы 2015

Автор:  |   |  1050

Белорусская авиакомпания "Белавиа" стала партнером представителей сборной нашей страны по снукеру на чемпионате Европы, который стартует 2 июня в Праге.

Наши игроки уже отправились в чешскую столицу прямым рейсом и уже завтра вступят в борьбу в своих группах. Накануне турнира они рассказали о своих целях и новом партнерстве.

Белорусская авиакомпания "Белавиа" стала партнером представителей сборной нашей страны по снукеру на чемпионате Европы

- Да, компания "Белавиа", наш национальный перевозчик, стала партнером белорусской сборной по снукеру на чемпионате Европы. Огромная благодарность компании и лично заместителю генерального директора по внешнеэкономической деятельности и маркетингу Чергинцу Игорю Николаевичу за предоставленную возможность, - сказала Анастасия Тумилович. - Очень приятно, что такая компания откликнулась и настолько открыта для обсуждения идей, в том числе и по поводу развития и популяризации спорта в нашей стране. Ведь "Белавиа" поддерживает и других спортсменов, представителей других видов спорта, так что мы рады, что теперь оказались в числе партнеров.

Анастасия Тумилович

- В моей группе фаворитка Татьяна Васильева из Латвии, я же буду стараться показать максимально возможную красивую и качественную игру, но пока не хотела бы загадывать, - добавила Анастасия.

- Мы летим прямым рейсом "Белавиа" из Минска в Прагу, что очень удобно, без утомительных пересадок. Очень благодарны компании за содействие, надеюсь, что это станет хорошим началом для дальнейшего сотрудничества, - сказал Андрей Худобин.

Андрей Худобин

- В своей группе я знаю не всех игроков, однако планы у меня, как и раньше, - это выйти из группы и выиграть минимум один матч в плей-офф. Группа по силам, со всеми можно сражаться, - добавил Худобин.

Также Беларусь на чемпионате Европы в Праге представят Владимир и Владислав Калиновские, Вадим и Яна Шут и Вячеслав Добринский.

Надежда Белянская.


<< Назад