Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Финальный турнир серии POT THE BLACK CLASSIC TROPHY завершился победой Андрея Худобина

Автор:  |   |  651

24 мая в Минске проходил заключительный турнир серии POT THE BLACK CLASSIC TROPHY. В эту часть соревнований попали игроки, которые занимают с 1 по 16 место в рейтинге. Все матчи игрались до 2-х побед, финал - до 3-х. Титул победителя завоевал лидер рейтинга серии POT THE BLACK CLASSIC TROPHY - Андрей Худобин.

В финале Андрей переиграл Владислава Калиновского со счётом 3:1. Матч выдался напряжённым, ведь ему предшествовал изнурительный марафон однодневного чемпионата. Несмотря на усталость, игроки показывали качественную игру. К слову, финалисту турнира принадлежит и высший брейк чемпионата - 47 очков.

До стадии полуфинала дошли Владислав Шопик и Максим Шкундалёв. Юный пулист стабильно хорошо выступал на турнирах серии и блеснул также в заключительном этапе. На пути к бронзовой медали он обыграл нескольких более опытных игроков.

За сезон 2014/2015 в любительских соревнованиях POT THE BLACK CLASSIC TROPHY участвовало более 40 игроков из разных уголков Беларуси. Устроитель турнира Артём Арабей пообещал игрокам провести подобную серию и в следующем сезоне.

Автор: Богданович Ян


<< Назад