Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Второй этап Кубка Беларуси по снукеру 2015. Андрей Худобин нацелен на победу

Автор:  |   |  971

Предпоследний в сезоне рейтинговый турнир по снукеру - второй этап Кубка Беларуси – пройдет в Минске 4 и 5 апреля.

Главная борьба ожидается среди традиционных фаворитов всех соревнований в нашей стране – действующего чемпиона Александра Костюковца, экс-чемпиона Дмитрия Чупрова, победителя Кубка Беларуси Сергея Мельничёнка и прошлогоднего триумфатора второго этапа Кубка страны – Андрея Худобина.

Андрей Худобин

И как рассказал Андрей Худобин накануне турнира, ему пока сложно оценить свою форму, поскольку давно не было соревнований, однако он, как обычно нацелен только на победу.

- Форму мою покажет турнир. Я нацелен на победу. Тренируюсь в постоянном режиме, три четыре тренировки в неделю по 2 часа, - сказал он.

Также Андрей отметил, что, несмотря на то, что в его семье в ближайшие дни ожидается радостное событие, он достаточно сосредоточен и на снукере и считает, что рождение первенца лишь прибавит ему вдохновения к игре.

- Ребенка ждем со дня на день, но меня никак это не отвлекает, пока, во всяком случае... Я думаю, что мне это наоборот придаст мотивацию, - сказал Андрей Худобин. – Я надеялся стать первым в рейтинге после прошлого турнира, и теперь надеюсь, что после этого получится.

Андрей Худобин ровно год назад выиграл свой первый за несколько лет участия в соревнованиях рейтинговый турнир, что стало настоящим прорывом для него. С тех пор он почти на каждом турнире попадет на пьедестал почета.

Удастся ли ему повторить свой успех, станет известно 5 апреля, в финальный день соревнований.

Регистрация участников проходит до 3 апреля.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Золотой триумф "железного" Худобина

Интервью с Андреем Худобиным

Андрей Худобин – победитель десятого турнира 6-red

Пятый 6-red 2014. Победитель Андрей Худобин: Почему бы не сделать себе такой подарок


<< Назад