Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Снукер. Школа. Турнир.

Автор:  |   |  1341

Сегодня состоялся первый в этом учебном году турнир среди самых маленьких игроков - 1-й турнир школы 2014/2015. А для некоторых этот турнир был первым в жизни. Не смотря на детский возраст участников, турнирный азарт, волнение, старание, радости и переживания были  самого взрослого масштаба.

На фото: Романовский Влад, Иванович Иван, Финский Никита, Мешич Никита

Юные игроки, все без исключения, очень ответственно подошли к этому мероприятию. Но кому-то удалось справится с волнением, вспомнить и применить навыки, полученные во время тренировок, а кто-то немножко растерялся. Особенно нелегко пришлось ребятам, участвующим в турнире первый раз. Но даже несмотря на это, они смогли оказать достойное сопротивление участникам, имеющим турнирный опыт, которые в свою очередь тоже не разочаровали.

Сильнейшим в турнире оказался Влад Романовский, который обыграл начинающего снукериста Ивана Ивановича.

Влад Романовский, на пути к финалу в не легком матче обыграл Никиту Финского. Хоть счет полуфинального поединка 2-0, не сказать что матч выигран налегке.

А Иван Иванович победил Мешича Никиту так же со счетом 2-0. Для Никиты Мешича это 2-й турнир в его жизни и он уже в призерах.

Впереди у участников еще многие часы тренировок и новые турниры. Хочется сказать ребятам: Молодцы! Так держать и мэйн тур будет наш! :)

Сетки турнира - >>

Видео финальной встречи - >>

Фото отчет - >>


<< Назад