Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

«Pot the Black Classic Trophy» 2014/15 - результаты второго этапа

Автор:  |   |  1417

В минувшее воскресенье состоялся 2 этап Чемпионата по снукеру «Pot the Black Classic Trophy» 2014/15

Как всегда, гостеприимный, БК "Классик" распахнул свои двери перед желающими поучаствовать в турнире ровно в 10.00...
Увы, но на турнир собралось просто небывалое, рекордно малое количество игроков - всего лишь 6 человек...
И это несмотря на СМС-оповещение участникам перед турниром!
По данному поводу есть претензии к организатору в плане недостаточного информирования о грядущем турнире, ему сделано устное внушение и выражено общестенное порицание! Тем не менее, самой болезненной мерой порицания для организатора является низкая явка игроков, в связи с чем он обещал исправиться и в дальнейшем подобных промахов не допускать!

Тем не менее, шестерка участников все же собралась, и в ней присутствовали как "зубры" белорусского снукера, которые временно уходили из большого спорта, но планируют постепенно в него вернуться (УРА, Товарищи!!!) - как, например, Завадский Александр, так и новообращенные приверженцы игры - выходцы из других разновидностей бильярда - как пулист Папиж Вадим.
Кроме того, был представлен и нынешний цвет белорусского снукера, одним из флагманов которого по праву является Худобин Андрей! Также играли "темная лошадка" Чумаков Александр, опытный снукерист Павлюченко Максим и организатор серии Арабей Артем.

Отрадно, что на турнир пришло аж четверо! судей, среди которых было двое наших судей-международников, и двое новых судей, которые продемонстрировали хорошие знания, а также стремление учиться и набираться опыта у своих более опытных товарищей!
В связи с этим ни один из матчей не имел права и шансов остаться без судьи, и судейство было на отличном уровне!

Что касается матчей, то Чумаков Александр и Худобин Андрей начали сразу со второго круга, а в первом круге Папиж Вадим переиграл Павлюченко Максима, Арабей Артем в черном шаре в матче-лотерее переиграл Завадского Александра.
Далее Худобин выиграл у Папижа, а Чумаков, продемонстрировав отменную кладку, переиграл Арабья.
В нижней сетке Артем выиграл у Максима, а Вадим у Завадского Александра, которые покинули турнир...
Худобин выиграл у Чумакова в финале верхней сетки, и вышел в общий финал.
Артем проиграл Вадиму, который затем выиграл также у Александра и вышел в финал, чтобы попытаться взять реванш у Андрея.
Финал вышел на загляденье! Борьба была равной, напряженной, и закончилась на розовом шаре! Победу на 2 этапе одержал Худобин Андрей, который возглавил рейтинг после 2 этапов.

alt

Сообщаю, что в свзи с проведением турнира серии "Мастерс", 3 этап серии, запланированный на 9 ноября, переносится на воскресенье 23 ноября 2014 года, начало турнира, как обычно, в 10.00.

Пройти предварительную регистрацию, а также получить дополнительную информацию можно по телефонам +37529-5870760, +37544-7870760, а также на форуме в разделе, также там можно посмотреть рейтинг серии, выразить свои пожелания, впечатления от матчей и т.д.


<< Назад