Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Известный снукерный рефери Ян Верхас сыграл свадьбу в Минске

Автор:  |   |  4931

Известный снукерный рефери из Голландии Ян Верхас женился на своей белорусской возлюбленной Алене Скоробогатой. Свадебная церемония состоялась в минувшие выходные в Минске.

О помолвке пара объявила 14 февраля этого года, а 19 июля Алена и Ян связали себя узами брака в присутствии близких друзей и родных. 

Автор фото: Дмитрий Якунин

Свадебный торт был украшен флагами двух государств Нидерландов и Беларуси, правда, Алена выбрала не нынешний флаг, а один из исторических национальных символов, который в 90-ых был официальным флагом Беларуси.

Автор фото: Дмитрий Якунин

- Мы оба оказались противниками пышных торжеств, поэтому свадьба прошла очень скромно: состоялась только торжественная регистрация и ужины с друзьями и родителями, - рассказала Snooker.by Алена. - После мы устроили праздник для двоих - уехали в уединенное живописное место на окраине Минска и провели там потрясающие два дня.

"Медовый месяц" молодожены планируют провести сразу в нескольких странах.

- После всех административных проволочек, связанных с оформлением брака, мы планируем посетить Вильнюс и Ригу, отметить счастливое событие на родине Яна и съездить в Германию. Это и будет наш медовый месяц, - добавила Алена.



Надежда Белянская.

Фото: Facebook Алены Верхас


<< Назад