Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Второй этап Кубка Беларуси по снукеру-2014. Александр Костюковец рассчитывает на победу

Автор:  |   |  1048

Победитель Первого этапа Кубка Беларуси по снукеру и действующий чемпион страны Александр Костюковец рассчитывает на успешное выступление и на предстоящем Втором этапе Кубка. Предпоследний в этом сезоне рейтинговый турнир по снукеру - Второй этап Кубка Беларуси – пройдет в Минске 26 и 27 апреля.

И как признался, Александр Костюковец, несмотря на то, что он в последнее время не играл в снукер, все равно рассчитывает на победу.

- Я не играл в снукер с последнего турнира, так что мне сложно оценить свою форму, - сказал Александр. – Конечно, рассчитываю на победу. Есть хорошие игроки, которых я постоянно обыгрываю, и я думаю, что они будут показывать свой лучший снукер, чтобы остановить меня, но я постараюсь этого не допустить.

Также Александр Костюковец отметил, что долгий перерыв между соревнованиями лишь подогревает интерес к участию в этом событии.

- Конечно, я хотел бы, чтобы турниры проводились чаще, но долгий перерыв, я думаю, пойдет на пользу, поскольку я уже соскучился по игре и, возможно, буду играть с особым желанием, - сказал чемпион Беларуси по снукеру.

Соревнования будут проходить в формате "Олимпийки", когда участник выбывает из борьбы после первого поражения. Матчи максимально будут состоять из пяти фреймов (до 3-х побед). До 25 апреля проходит регистрация участников.

Финал Кубка Беларуси состоится  в декабре.


Надежда Белянская.


<< Назад