Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Чемпионат Европы по снукеру среди команд 2014. Второй день завершился беспобедно для белорусов

Автор:  |   |  946

Белорусы не смогли одержать побед во второй день командного турнира чемпионата Европы по снукеру в Румынии. Обе наши мужские сборные уступили своим соперникам.

Команда Беларусь-2 в составе Сергея Васильева и Владислава Романовского проиграла второй сборной Израиля (5:0) и Румынии-4 в составе Константина Космина и Тиберу Теодору (4:1).

Другая наша пара Беларусь-1 (Владислав и Владимир Калиновские) сражались с англичанами, но также не смогли оказать им сопротивления (5:0). Ник Дженнингс и Каллум Даунинг сделали сечнури в этом матче. И эта сотня стала первой в командном турнире.

Второй поединок белорусы сегодня проиграли украинскому дуэту (Сергей Исаенко и Юлиан Бойко). Наши уступили со счетом 1:4. Украина сегодня ранее одержала еще одну отличную победу со счетом 3:2 над Францией. Причем, немало для победы сделал 8-летний Юлиан Бойко. Он и его товарищ по команде Сергей Исаенко показали по-настоящему большой снукер, и проиграли несколько фреймов лишь в черном шаре.

В женском турнире белоруски Анастасия Тумилович и Яна Шут со счетом 2:3 проиграли команде Россия-2 (Ирина Горбатая и Ольга Устинова). Наши взяли второй и четвертый фреймы, а в решающем проиграли с минимальным разрывом (27:28).

Завтра Анастасия и Яна встретятся со сборной Германии.

Защищающие свой титул на этом турнире Дарья Сиротина и Анастасия Нечаева (Россия-1) пока выступают без поражений. Сегодня они выиграли со счетом 5:0 у израильтянок Даны Амиры и Сапир Леви. Анастасия сделала 47 очков в первом фрейме.


Надежда Белянская.


<< Назад