Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Андрей Худобин – победитель десятого турнира 6-red в Минске

Автор:  |   |  1285

Андрей Худобин сегодня в решающем фрейме выиграл финальный матч десятого турнира 6-red в Минске, победив Владислава Калиновского со счетом 5:4. Оба участника недавно вернулись из Лавтии, где выступали на чемпионате мира по снукеру (IBSF).

В сегодняшнем матче турнира в формате 6-red первый фрейм взял Худобин. Во втором, когда остались лишь цветные, зеленый шар забил Худобин, счет во фрейме был 16:20 в пользу Калиновского, который сыграл следующий коричневый, а потом синий и розовый и сравнял счет в матче (1:1).

Третий фрейм прошел с явным преимуществом Андрея Худобина, который без особых проблем и одержал здесь победу (1:45). В четвертом фрейме сначала повел Владислав Калинвоский, но набрал 14 очков, и его серия оборвалась. По ходу фрейма счет стал 23:26 в пользу Худобина, на столе остались розовый и черный, Худобин сыграл розовый и снова оказался победителем (26:36). Счет в матче стал 1:3 в пользу Андрея.

В пятом фрейму Владислав немного вырвался вперед, счет стал 36:24, и успешной атакой розового шара Калиновский завершил фрейм и сократил разрыв в счете 2:3 (48:29).

В шестом фрейме также лидировал Влад, и в финале фрейма Андрей Худобин провел неудачный отыгрыш на розовом и признал поражение. 3:3 (31:11). Следующий фрейм также взял Владислав Калиновский, и это была уже его третья победа подряд.

В восьмом фрейме Владислава подвел неудачный отыгрыш на коричневом, когда остались лишь цветные, этот шар сыграл Андрей, затем синий забил Владислав, но розовый и черный загнал в лузы Худобин и сравнял счет в матче 4:4. В решающем фрейме по очкам впереди был Андрей, хотя и частенько промахивался, не забивал несложные шары. В итоге 10:33 в его пользу и победа в матче (5:4).


Надежда Белянская.


<< Назад