Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ян Верхаас будет судить финал Открытого Кубка Минска по снукеру

Автор:  |   |  1535

Финал Открытого Кубка Минска по снукеру будет судить всемирно известный рефери из Голландии Ян Верхаас. Об этом сообщил руководитель направления Снукер при ОО "Белорусская Ассоциация бильярдного спорта" Сергей Васильев. Один из самых авторитетных и популярных снукерных судей на планете Ян Верхаас станет почетным главным рефери предстоящего турнира. Он проведет финальную встречу.

Яе Верхаас, открытый кубок минска по снукеру, снукер, минск, 2013, 26-28 июля, анастасия нечаева, гжегож бернадски, кубок минска

И это уже не первый визит Яна Верхааса в Беларусь. Так, в феврале этого года знаменитый рефери провел мастер-класс для белорусских судей (на фото).

Открытый Кубок Минска по снукеру в этот раз пройдет с 26 по 28 июля в центре развития этого вида спорта в нашей стране – в бильярдном клубе "Классик". До 25 июля проходит регистрация участников.

На нынешних соревнованиях за трофей, кроме белорусов, будут бороться игроки из России, Литвы, Польши и, возможно, Украины. Причем, из Литвы прибудет самая большая делегация сильнейших бильярдистов этой страны.

Польшу представит перспективный и довольно сильный игрок Гжегож Бернадски.

Кроме того, свое участие в турнире уже подтвердила и восходящая звезда российского бильярда, действующая чемпионка Европы по снукеру в командном разряде Анастасия Нечаева.

Открытый Кубок Минска по снукеру пройдет уже в третий раз. За время проведения соревнований их победителями два раза становились белорусы (Артем Смагин в 2011, Сергей Мельничёнок в 2012 году).

И, как отметил, руководитель направления Снукер в Беларуси Сергей Васильев, несмотря на то, что матчи здесь всегда захватывающие и присутствует сильный соревновательный дух, поскольку соревнования носят статус международных, на этом турнире царит еще и особенная дружеская атмосфера.

Новости по теме:

Открытый Кубок Минска 2012 собрал 33 игрока из трёх стран 

Украинская феерия и победа в "контровой" на Открытом Кубке Минска по снукеру


<< Назад