Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Минск. 4-й турнир 6-red. Анонс.

Автор:  |   |  1590

6red в Минске

Сергей Васильев, Сергей Мельничёнок, Александр Жданович, Яна Шут, Анастасия Тумилович.

Пару слов о предстоящем турнире:

В эти выходные в столице Беларуси состоится очередной, уже четвёртый по счёту, турнир в формате 6-red. Опять игра по олимпийской системе, а это значит, что будет много драйва, азарта, драм и подвигов. В снукерной перестрелке сойдутся многие сильнейшие игроки, ведь это последняя возможность проверить свои силы в предверие стартующего через две недели первенстве страны. У некоторых из них мы и узнали мнение об предстоящем 6-red.

Сергей Васильев

Сергей Васильев: "Как всегда настраиваюсь только на победу, тем более не удалось показать хороший результат на прошлом турнире. Для меня это последняя возможность проверить свои силы перед чемпионатом Беларуси, настрой самый боевой. По составу игроков могу сказать, что наряду с опытными снукеристами будут принимать участие и молодые спортсмены, ученики нашей школы..."

Сергей Мельниченок

Cергей Мельничёнок: "По личным причинам у меня не получится сыграть на этом турнире, хотя нахожусь сейчас в очень хорошей форме. В понедельник обновил свой предыдущий рекорд в спаррингах, сделал брейк 94 очка. Предыдущий был всего 72, так что прибавил заметно. Жалко, что до сотни не добрался..."

Александр Жданович

Александр Жданович: "Планирую завтра усиленно потренироваться, чтобы подойти к турниру в хорошей форме. Вообще с этим не угадаешь, бывает в один день игра меняется по несколько раз, что уж говорить когда до турнира осталось всего ничего. Вообще я себя считаю очень нестабильным игроком и ничего загадывать не могу. Главное получить от турнира удовольствие, ради этого и играю. Конечно же всегда есть желание выиграть. Удовлетворен бываю только когда занимаю первое место, это у меня наверное в характере. Один раз даже  расстроился, когда на одном из любительских турниров занял первое место, но не сделал лучшей серии. В общем, рассчитываю только на победу!"

Яна Шут

Яна Шут: "Турниры 6-red мне очень нравятся, но в этот раз так получилось, что по срокам он совпал с турниром в польском городе Калише, на который меня пригласили раньше. Турнир без разделения на мужчин и женщин, все играют вместе:) Всего будет 43 участника. Уровень обещает быть очень сильным. Там будет много знакомых с чемпионата Европы и других турниров в Польше. Они веселые ребята, мы даже с ними на чемпионате Европы играли в баскетбол и настольный теннис:) Команда Беларуси против команды Польши, только я была больше как зритель.Я после соревнований в Польше начинаю играть намного лучше. Посмотрев на их хорошую игру  и сам стараешься сделать что- нибудь похожее..."

Анастасия Тумилович

Анастасия Тумилович: "На этапе подготовки к чемпионату Европы сейчас каждый турнир для меня это возможность сконцентрироваться по максимуму. Поэтому ожидаю от себя качества и внимательности в игре. Думаю за восьмерку можно смело бороться. Сейчас как раз набираю форму. Исправляю огрехи в технике и оттачиваю серийность. Уже месяц остался, так что подготовка идёт полным ходом. В предыдущем турнире 6-red я  сначала встретилась с Яной, выиграла 2:0, а вот потом попала на Артёма Арабея, который вышел впоследствии в полуфинал.. Ну что я могу сказать: мои ошибки плюс удача Артема - итог 0:2. Надеюсь, что в этот раз выступлю лучше..."

Источник: www.15red.com.ua


<< Назад