Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Сергей Васильев. Сборная Беларуси по снукеру. Цели и задачи

Автор:  |   |  1403

Сергей Васильев. Сборная Беларуси по снукеру. Цели и задачи

Уже завтра возьмёт старт первенство Европы, поэтому мы решили пообщаться с руководителем направления снукер в республике Беларусь Сергеем Васильевым. Несмотря на всю свою занятость в решении организационных вопросов, он согласился уделить нам несколько минут, чтобы ответить на наши вопросы.

- Сергей, кого делегируете на Европу? Какой состав сборной?

- Среди молодёжи будут выступать Владислав Калиновский, Яна Шут и Сергей Мельничёнок. За женскую сборную пару Яне Шут составит Анастасия Тумилович. Состав мужской команды: Максим Шкундалёв, Сергей Васильев и Сергей Мельничёнок. Среди сеньоров от нас выступят Владимир Калиновский и Вадим Шут.

- С какими целями едете в Сербию? На кого возлагаете надежды?

- В юниорском первенстве ставим перед всеми задачу выйти из группы. Задача максимум: проход дальше первого раунда плей-офф. В командном турнире основные надежды связываем с выступлением девчонок, но что-то то конкретно прогнозировать сложно. Среди мужских команд конкуренция просто сумасшедшая, поэтому здесь основная цель это посражаться и набраться опыта. Среди сеньоров вообще выставляем команду в первый раз, так что хочется пожелать им удачи. А вообще хотим получить удовольствие от игры и общения и выступить по максимуму.

- Сергей, удачи сборной и вам лично! Надеемся оперативно получать от вас информацию из Сербии, любителям снукера этого очень бы хотелось.

- Непременно. Будем на связи.

Источник: www.15red.com.ua


<< Назад