Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

2013 6-Red. Первый турнир.

Автор:  |   |  2217

Всего в турнире принял участие 21 игрок . Турнир получился «компактным» по времени и насыщенным по эмоциям. Формат турнира не допускал права на ошибку. Это можно сказать и про сетку, олимпийка на вылет, и про сами правила игры 6-Red. Как отметили все участники, такое правило как:

- после ошибки игрока у его оппонента есть возможность  играть с руки из любого места на столе – достаточно жесткое наказание за ошибку.

Участники турнира 6-Red

И тем не менее однозначно это правило не решило исход ни одного из фреймов на этом турнире. Пока никто  не смог закончить фрейм начав серию после ошибки соперника и собрав все красные и цветные.  Стоит отметить что Мельниченок Сергей, главный претендент на победу по мнению участников турнира, отметился значительным брейком, который составил 45 очков. Пока не принято решение как поощрять серийность в этих турнирах, организаторы турнира предложили всем высказать свои варианты и будут благодарны за помощь в этом вопросе. Оставить свои пожелания и предложения о турнире можно на форуме snooker.by или на страничке в Facebook ->Snooker.by

Параллельно среди всех присутствующих был организован турнир «прогнозистов», где участникам предлагалось определить 2-х полуфиналистов и победителя турнира. Призами в этом турнире были бесплатные часы игры на бильярде, предоставленные партнером турнира бильярдным клубом «Классик».

Турнир прошел под неустанным руководством и помощью профессиональных рефери:

Пруд Татьяны и Тузиковой Анастасии.

Все подробности встреч, сетку турнира вы сможете посмотреть на нашем сайте www.snooker.by.

Партнер турнира: сеть бильярдных клубов «Классик»

Фотоотчет турнира.

Видео трансляции матчей.

Ближайший турнир ->> 

Часть видео трансляции финала:


<< Назад