Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user2010534/www/snooker.by/index.php:3) in /home/user2010534/www/snooker.by/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Чемпионат Европы по снукеру-2018. Белоруски вышли в плей-офф - Snooker.by
Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Чемпионат Европы по снукеру-2018. Белоруски вышли в плей-офф

Автор:  |   |  511

Белоруски Альбина Лещук и Яна Шут вышли в плей-офф сразу на двух турнирах чемпионата Европы: на индивидуальном женском и командном. Соревнования проходят в Румынии.

Альбина Лещук

И если выход из группы опытной Яны Шут был вполне ожидаем, то 13-летняя Альбина Лещук просто поразила своим бойцовским характером, несмотря на юный возраст. Альбине пришлось сегодня провести сразу два матча в группе, и в двух встречах – уверенные победы со счетом 2:0. Сначала белоруска обыграла представительницу Ирландии – Таню О’Нил, а затем – полячку Александру Войтецку.

Таким образом, Альбина Лещук вышла из группы со второго места. Лучший результат лишь у фаворитки – Анны Присяжнюк (именно ей Альбина и проиграла один фрейм в четырех матчах в этой группе). 

В среду, 27 июня, Альбина в last24 сразится с соперницей с Кипра – Марией Лоизу.

Тем временем Яна Шут без проблем вышла из своей группы на женском индивидуальном турнире, не проиграв ни одного фрейма. Она стала первой в группе и попала сразу в last16 вместе с другими фаворитками турнира, в числе которых Татьяна Васильева и Анна Присяжнюк из Латвии, Венди Янс из Бельгии и россиянка Анастасия Нечаева.

Кроме того, будем болеть за наших девушек и ждать медалей еще и на командном турнире, хотя первые соперницы попались им довольно грозные. Белоруски вышли в плей-офф командных соревнований со второго места в своей группе. В четвертьфинале Яну Шут и Альбину Лещук ждет встреча с сильным латвийским дуэтом Анны Присяжнюк и Татьяны Васильевой.


<< Назад