Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Белорус Андрей Худобин завоевал серебро на турнире Мастерс в Литве

Автор:  |   |  561

В литовской столице в минувшие выходные 24-25 февраля состоялся турнир Мастерс. Участвовало 24 игрока, большинство – местные, боролся за титул один представитель Латвии, а также три белоруса – Сергей Васильев, Андрей Худобин и Алексей Широков.

Андрей Худобин

И один наш игрок смог увезти медаль. Андрей Худобин пробился в финал довольно уверенно, до этого обыграв соперников со счетом 3:1 и 3:0, лишь в полуфинале белорусу пришлось несладко – вырвал победу в решающем фрейме со счетом 3:2 у литовского снукериста Тадаса Андрейеваса.

В другом полуфинале Никита Колпаченко победил своего соотечественника Симонаса Драгунаса со счетом 3:1.

В финале же Худобину до звания чемпиона не хватило совсем чуть-чуть, в итоге у него серебро, победу праздновал литовский игрок Никита Колпаченко (3:2).

Андрей Худобин

Андрей Худобин уже вернулся домой и поделился впечатлениями со Snooker.by: "Турнир понравился, хороший формат и состав участников. В финале не хватило уверенности. Никита играл очень хорошо в финале. Игрой в целом доволен, поскольку получалось играть серийно. У меня была серия 64 в матче группового раунда, она же и лучшая на турнире. Плюс получилось собрать несколько брейков 50+ и несколько 40+".

Фото: Facebook Литовской федерации бильярда

<< Назад