Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Всемирные игры - 2017. Уилсон выдерживает натиск Петрова, Нг Он Йи в контре проигрывает Джаджу

Автор:  |   |  754

Во Вроцлаве определились участники четвертьфиналов снукерного соревнования Всемирных игр. Накануне матчи 1/8 доиграли Уилсон - Петров, Джадж - Он Йи, Урсербахер - Пэджетт, Сохейл Вахеди - Питер Франциско. 

Всемирные игры 2017 снукер

Кайрен Уилсон сумел выстоять в матче с эстонцем Андресом Петровым. Игра у англичанина не задалась на старте встречи, и первый фрейм записал себе в актив Андрес. Но 11-й номер рейтинга выиграл три последующих фрейма, отметившись сериями 54 и 81. 

Ровно с таким же счетом 3-1 завершились еще два матча: Урсебахер - Пэджетт, и Вахеди - Франциско. Швейцарец с валлийцем провели, пожалуй, самый качественный за вчерашний день поединок. Александ сделал два полусотенных брейка 73 и 88, а Эндрю - 57.  В конечном итоге, точнее был действующий профессионал. Победа Урсебахера - 3-1. Его соперником в четвертьфинале станет Сохейл Вахеди, обыгравший Питера Франциско. 

В контровой партии закончили матч Нг Он Йи и Майкл Джадж. Ирландец в дебютном фрейме сделал 63, единственный крупный брейк во встрече. Представительница Гонконга сумела свести борьбу в контру, уступая 0-2. К сожалению, на победу в решающем фрейме экс-чемпионку мира среди женщин не хватило. 

Четвертьфиналы будут играться в пятницу, первым из которых станет встреча Алистера Картера и Деклана Бреннана.







<< Назад