Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер
Баннер

Кубок мэра Москвы - теперь и по снукеру!

Автор:  |   |  1581

Крупный международный бильярдный турнир, ранее не один год собиравший сильнейших пирамидчиков, то бишь игроков в русский бильярд, в этом году станет заметным событием и на снукерном пространстве. Кубок мэра Москвы 2017 приглашает принять участие в борьбе за трофей и призовой фонд $16 000 (а точнее, 1 миллион рублей РФ), из которых победителю достанется около $4 000.

snooker, снукер

Вступительный взнос на турнир достаточно высок, $100, но незаурядны и призы. Фактически, это крупнейший на территории России снукерный турнир, где уже за попадание в last 32 положены призовые $125. Пройдут соревнования 11-20 мая.

Турнир будет состоять из двух частей: round-robin, где 96 участников разделят на 16 групп по 6 человек и лучшие четверо пройдут во вторую стадию - олимпийку. Матчи второго круга, в свою очередь, де факто тоже будут разделены на две части: первая, как и групповой этап, пройдет в известнейшем клубе "Полигон", а вот вторая уже пройдет на арене СК "Олимпийский", где на ТВ-столе за два дня пройдут полуфиналы и финал.

Подробнее изучить положение о турнире можно на странице Moscow Snooker Club в Facebook. Самое любопытное, конечно, приедут ли на такой призовой фонд игроки мэйн-тура. Попытка познакомить наших снукеристов с Хиггинсом и Магуайром на подобном мероприятии (но без такого призового) год назад с треском провалилась

<< Назад