Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Чемпионат Европы 6 red. Владислав Калиновский вышел в плей-офф

Автор:  |   |  598

Было сложно, но из двух Калиновских, отправившихся покорять Литву, один все-таки пробился в решающую стадию континентального чемпионата по 6 красным, который буквально сегодня начался в Вильнюсе, а завтра уже закончится. Ура! Владислав вышел из группы со второго места, выиграв две встречи из трех, а вот Владимир Калиновский, к сожалению, завершил борьбу с одним выигранным фреймом против 12 в пассиве. Зато сыграл с самим Дарреном Морганом, заметят оптимисты.

чемпионат европы по снукеру 6 red, 6 красных

Скоротечный турнир уже дал определенную пищу для размышлений, но безоговорочного фаворита в первый день не определил. Эндрю Пэджетт, конечно, сотворил маленькое чудо, сыграв брейк 81 очко при 75 на столе, но только за это ставить на него не спешим. Отлично идут по турниру и другие экс-профи, как-то: Каспер Филипяк, Родни Гоггинз, да и тот же экс-чемпион мира среди ветеранов Даррен Морган.

Параллельно, словно амазонка, сметает со своего пути мужчин бельгийка Венди Янс с итоговым показателем разницы во фреймах +10! А вот Татьяна Васильева не смогла отобраться для выступления во втором туре соревнований. Тане не хватило буквально одного фрейма в принципиальной встрече со швейцарцем Циммерманном... Ну, что ж. Урок перед следующим выступлением получен знатный.

Самой неприятной новостью начала большого снукерного праздника, который включит в себя еще несколько турниров в различных зачетах, стал неприезд украинской команды. И, раз уж обратили внимание на выступления соседей, отметим успехи Каковского, Ширяева, Юдина, Афанасьева и Шульте, которые пробились в топ-32 турнира, дабы максимально продвинуть в турнирной сетке Россию, Латвию и Литву. 



<< Назад