Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Для меня каждый день как День матери - мама Панкая Адвани

Автор:  |   |  485

Мама звезды снукера и бильярда из Индии Панкая Адвани Каджал Адвани рассказала об их замечательной семье в День матери в большом интервью.

Я каждый день благодарю Бога за то, что подарил мне двух удивительных сыновей – Шри и Панкая Адвани.

Семья Адвани

Я называю их удивительными, потому что они всегда следовали за их сердцем во всем, что они решили сделать в жизни, пишет Times Of India.

Они лишены стадного инстинкта, который так распространен в нашей стране. И оба следовали не проторенной дорожкой. Шри - спортивный психолог, а Панкай – чемпион мира по бильярду и снукеру. Панкай играл хорошо и в крикет, когда был ребенком. Но, когда ему было 10 лет, он загнал в лузу свой первый шар на снукерном столе, тогда он понял, что этот вид спорта для него. Его страсть и приверженность игре принесли ему невероятное количество мировых титулов и высших спортивных наград.

Несмотря на все его успехи, он не теряет голову, и это то, что мне больше всего в нем нравится. Когда он дома, он просто мой сын. Он счастлив есть свой панир, лепешки роти, дал и чавал, спать под его десятилетним одеялом, с которым он отказывается расстаться, иногда он смотрит телевизор и сериалы со мной, так же, как я смотрю Бэтмена и другие фильмы с ним (хотя я не знаю, что в них такого интересного!!).

Людям может быть трудно поверить, но когда у нас дома гости, Панкай всегда жертвует своей комнатой, отдавая ее гостям. Панкай - настоящая тряпка. Когда он был старостой в государственной школе, он должен был проверять, носят ли все ли ученики свои значки. Однажды он обнаружил двух мальчиков, которые забыли их надеть. Вместо того, чтобы привести их к директору, он дал им денег, чтобы они купили значки в школьном магазине.

Шри, мой старший сын, был как отец для Панкая, мы потеряли нашего папу слишком рано. Панкаю было шесть лет, а Шри было четырнадцать тогда. В этот момент восемь лет казались большой разницей, и Шри всегда относился к своей роли старшего брата очень серьезно.

Снукер помогал моим мальчикам не сойти с правильного пути, они были так заняты им после школы и колледжа, что у них не было времени, чтобы попасть в плохую компанию, и я всегда была благодарна игре за это. Моя мать осталась со мной, и она оказывала большую поддержку. Шри отправился в Австралию, чтобы получить степень магистра в области бизнес-систем, но в конечном итоге стал спортивным психологом и получил степень доктора философии. Он, можно сказать, ментальный тренер своего брата. На самом деле, Панкай во многом обязан своему брату, ведь именно он познакомил его с игрой в снукер.

Хотя Шри был также игроком в бильярд национального уровня, но между ними никогда не было соперничества.

Мы живем в небольшой, дружной семье, но мы не душим друг друга своей любовью. Как я всегда говорю, я отношусь к своим мальчикам по-матерински, но не душу их любовью. Панкай всегда находится в своей зоне до турнира. Мы не претендуем на его личное пространство. Шри и я также любим иметь свое пространство, именно поэтому я называю нас просторным семейством.

День матери отмечают 8-го мая, но для меня каждый день как День матери благодаря моим замечательным сыновьям.


<< Назад