Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Чемпионат Европы 2016: Кларк против Ричардса, Петров против Джонса

Автор:  |   |  881

Заключительный день Чемпионата Европы среди любителей во Вроцлаве в изрядной степени изменит картину мирового снукера, ведь кто-то из сегодняшних полуфиналистов одержит победу в двух поединках дня и станет одним из 128 профессионалов следующих двух сезонов. На кону поистине золотой билет, а не только и не столько титул чемпиона.

Загадывать, конечно, рано. Никто не даст будущему победителю, чье имя станет известно совсем скоро, каких-либо гарантий. Получится у триумфатора польского турнира закрепиться в туре и стать узнаваемым, как чемпион Европы 2008 Дэвид Грэйс, или же попытка завершится неудачей и откатом к статусу любителей, как случилось с чемпионом 2006 Алексом Боргом. А может быть судьба уготовит чемпиону 2016 не менее интересный путь и прозвище, какие достались Люке Бреселю, победившему на ЧЕ 2010.

чемпионат европы по снукеру

Сегодня Вроцлав прощается с двухнедельным снукерным турниром, где на десерт нас ожидают, для начала, полуфиналы: Кларк - Ричардс и Петров - Джонс, а после и финал, гарантирующий победителю двухлетнюю карту профессионала мэйн-тура. Три игрока из Уэльса против одного из Эстонии. Следите за ходом матчей можно на странице EBSA.


<< Назад