Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Звезды снукера приехали на похороны подростка-вундеркинда Билли О'Коннора

Автор:  |   |  2002

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан и нынешний обладатель мирового титула Стюарт Бинэм были среди тех, кто накануне приехал на похороны 18-летнего вундеркинда снукера Билли О'Коннора, ушедшего из жизни после трехлетней борьбы с раком, сообщает Barking and Dagenham Post.

Похороны  Билли О'Коннора

Ронни и Стюарт помогали нести гроб во время похоронной процессии. Кроме них проводить Билли в последний путь пришли Джадд Трамп, Джек Лисовский, Оливер Лайнс и Шон О'Салливан.

Билли был капитаном сборной Англии по снукеру среди игроков до 16 лет, ему тогда было 15, и у него диагностировали опухоль.

Проститься с Билли в церковь Holy Family Church пришло очень много людей, не хватало места для всех.

Похороны  Билли О'Коннора

Во время похорон

Во время прощания была зачитана речь от имени родителей Билли, Дебби и Барри: "Мы провели 18 прекрасных лет вместе с самым удивительным, заботливым, вдохновляющим сыном, о котором только могли мечтать. Он никогда не падал духом, всегда улыбался и помогал другим, когда мог".

Билли О'Коннор

Несмотря на тяжелую болезнь, Билли провел свои последние годы, занимаясь благотворительностью, собирал деньги для организации Teenage Cancer Trust, помогающей подросткам, больным раком. Билли удалось выручить для этого центра более чем 11 тысяч фунтов во время 24-часового снукерного марафона в августе прошлого года.

Директор школы, где учился Билли, сказал: "Он никогда не жалел себя и не боялся ничего, сохранял уверенность в своих силах до конца. Он был опорой для нас всех, мы им гордимся. Мы все знали о его сенсационных способностях в снукере, но сам Билли никогда не хвастался этим".

Билли О'Коннор и звезды снукера

Билли О'Коннор и звезды снукера

Похороны  Билли О'Коннора

Похороны  Билли О'Коннора

Похороны  Билли О'Коннора


<< Назад