Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джимми Уайт: Отказ Би-би-си от снукера - это дьявольский позор

Автор:  |   |  1012

Звёзды мирового снукера и дартса призвали BBC не убирать эти виды спорта из эфира после того, как стало известно о сокращениях бюджета корпорации на покупку прав на трансляции, пишет The Mirror.

Джимми Уайт

Так, к примеру, Джимми, который сейчас колесит по странам с туром легенд снукера и вместе со своим другом легендарным Ронни О'Салливаном, сказал: "ВВС и снукер вместе с 1977 года, и это был бы такой позор, если бы его убрали из эфира! Не у каждого ведь есть каналы Sky и BT Sport".

"У большинства людей обычное телевидение, и они с нетерпением ждут тех двух недель, чтобы посмотреть на их любимый снукер. Все мои матчи были на BBC, и я не представляю даже, чтобы какой-то другой канал транслировал чемпионат мира. Это был бы дьявольский позор", - добавил Уайт.

Звезда дартса Бобби Джордж, который работал на Би-би-си в течение 17 лет, добавил: "Это было бы таким позором, и это может повлиять на детей, которые хотели бы заниматься дартсом. Не у всех есть Sky, особенно у старшего поколения зрителей. Они платят абонентскую и ожидают, что смогут смотреть снукер и дартс".

Бобби также язвительно высказался по поводу недавнего решения телеканала показывать американский футбол, согласно новому контракту Би-би-си и НФЛ, заключенному на два года. Он добавил: "Это смешно. Кто следит за американским футболом? Это примерно как регби, но только там все одеты так, чтобы никто не травмировался. Это безумие".


<< Назад