Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Руководство пакистанского снукера требует от игроков высоких результатов на ЧМ IBSF-2015

Автор:  |   |  779

Четверо пакистанских снукеристов - Мохаммад Асиф, Мохаммад Саджад, Шахрам Чангези и Абдул Саттар, которые сейчас готовятся к ЧМ по снукеру IBSF в специальном тренировочном лагере в отеле Mövenpick в Карачи, должны показать высокий результат на предстоящих соревнованиях. Такую цель им поставила местная Ассоциация Бильярда и Снукера, пишет The Express Tribune.

Аламгир Шейх

Турнир пройдет в Египте с 10 по 21 ноября. Пакистанская Ассоциация Бильярда и Снукера (PBSA) впервые отобрала для ЧМ сразу четверых игроков и надеется скоро получить финансовую поддержку от властей на их подготовку.

По словам президента PBSA Аламгира Шейха, Ассоциация делает все, что может, но и игроки должны добиваться результатов.

"Прискорбно сообщать, что ни один из наших игроков не тренировался по 8-10 часов в день, в отличие от топ-игроков во всем мире", - цитирует издание слова Шейха.

"Я сказал своим игрокам и лично, и публично, что пришло время серьезно задуматься об этом, если они хотят играть на самом высоком уровне. Причина, по которой мы решили организовать этот длинный трехнедельный лагерь в том, что мы хотим, чтобы наши игроки тренировались непрерывно в течение длительного периода", - добавил он.

Логотип ЧМ по снукеру IBSF 2015


Шейх сказал также, что, хотя Пакистан выступает довольно хорошо на соревнованиях IBSF, но необходимо ставить более высокие цели для игроков, чтобы они сделали следующий шаг, последовав примеру Хамзы Акбара, ставшего профессионалом в этом году.

Глава PBSA добавил, что если же нынешний сценарий с лагерем потерпит неудачу, и деньги на надлежащую подготовку спортсменов не будут перечислены, то Ассоциация своими силами попытается что-нибудь сделать, чтобы отправить игроков на турнир независимо от обстоятельств.

Команда планирует вылететь в Египет на 9 ноября.

Надежда Белянская.


<< Назад