Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Пакистан организует специальный тренировочный лагерь для своих игроков накануне ЧМ по снукеру IBSF 2015

Автор:  |   |  668

Квартет Мохаммад Асиф, Мохаммад Саджад, Абдул Саттар и Шахрам Чангези представит Пакистан на мужском турнире чемпионата мира IBSF по снукеру, который состоится в Египте в следующем месяце. Об этом заявил Президент Пакистанской Ассоциации Бильярда и Снукер (PBSA) Аламгир Анвар Шейх, сообщает The International News.

Команда Пакистана на ЧМ по снукеру IBSF 2015

Команда Пакистана на ЧМ по снукеру IBSF 2015

Он также решил провести специальную трехнедельную подготовку и тренировочный лагерь для этих четверых снукеристов.

ЧМ по снукеру IBSF 2015 среди любителей будет проходить в египетском городе Хургада с 10 по 21 ноября.

Лагерь для пакистанских игроков будет организован в Карачи, в Movenpick Hotel Arcade, с 21 октября по 8 ноября. А в Египет игроки направятся 9 ноября.

Между тем, PBSA опубликовала обновленный после NBP Cup Championship рейтинг.

Мохаммад Асиф, чемпион мира IBSF 2012 года, восстановил свое первое место в национальном рейтинге, выиграв турнир NBP.

Он сместил с этой позиции Шахрама Чангези, который теперь упал на пятую строчку, поскольку вылетел с NBP Cup Championship еще в первом раунде.

Мохаммад Саджад, уступивший в финале этого турнира Асифу, поднялся на вторую позицию. Он был третьим до этих соревнований.

Абдул Саттар совершил скачок с 13-й позиции на четвертую, показав удивительную производительность на этом недавнем турнире.

Мохаммад Иштиак, Сохейл Шахзад, Aсхад Икбал, Науман Икбал, Абдул Рахим, Узаир Азиз, Ахсан Джавайд, Тофик Джаухари и Мохаммад Файзан были исключены из национального рейтинга пакистанских снукерстов.

Любопытно, что сразу после турнира Пакистанская Ассоциация Бильярда и Снукера заявила, что на ЧМ представлять страну отправятся только двое игроков – первое и второе место рейтинга Асиф и Саджад, а в случае, если Ассоциация найдет дополнительное финансирование, то можно будет отправить еще и третьего игрока.

И вот спустя несколько дней после того заявления, PBSA уже объявила не только о четверке делегатов на ЧМ, но и о проведении для них тренировочного лагеря.

Надежда Белянская.


<< Назад