Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Маленькое снукерное чудо Уэстли Купер всего метр ростом стал звездой ТВ

Автор:  |   |  942

Малыш Уэстли Купер не может пока дотянуться до снукерного стола и вынужден играть, взбираясь на перевернутый пластиковый ящик, но ему уже прочат звездное будущее в снукере, хотя мальчику еще только 8 лет.

Уэстли Купер

Уэстли Купер

Уэстли Купер ростом около 101 см, и его почти не видно даже из-за самого маленького кия, но малыша уже называют следующим Ронни О'Салливаном, пишет The Daily Mail.

Талант этого паренька, который просто невероятно четко забивал шары еще в возрасте пяти лет, был замечен американским телеканалом после публикации видеоподборки трикошотов в интернете.

Уэстли Купер

Телевизионщики связались с отцом мальчика, которого также зовут Уэстли, после того, как увидели ролик на YouTube, где малыш победил экс-чемпиона мира Стивена Хендри.

Уэстли Купер

Дома Уэстли Купера прозвали "Wee Man" (Кроха), потому что он всегда берет с собой на игру ящик для овощей, чтобы достать до стола.

Уэстли Купер

А на прошлой неделе к его семье обратились продюсеры, которые ищут юные таланты для новой американской телевизионной программы для NBC network.

Шоу называется "Little Big Shots", его устраивают известные в США комики Эллен Дедженерес и Стивен Харви, суть программы в том, что здесь соберут одаренных в снукере ребят со всего мира.

ТВ-боссы были восхищены роликом Уэстли, у которого уже есть на счету рекордно высокий брейк для него 49 очков, на кадрах видно, как малыш ошеломил зрителей своим талантом забивать шары и трюками. Это видео стало настоящей гордостью для всей его семьи.

Карл Покет, занимающийся поиском талантов, связался с семьей Уэстли из города Нью-Паркс в Лестере на прошлой неделе и предложил им приехать в Калифорнию. Не надо, наверное, пояснять, что малыш Уэстли уже мелит свой кий.

Он сказал: "Я на седьмом небе от счастья. Я хотел бы удивить публику на этой программе. Я так взволнован, я уже рассказал моим друзьям в школе".

Уэстли Купер

Уэстли-старший, которому сейчас 36 лет, добавил: "Уэстли начал играть в пять лет, когда мы пошли в развлекательный центр, и он увидел там снукер и сразу полюбил его. Так что все пошло оттуда. Сейчас он играет каждый день. Он всегда говорит, что он станет самым молодым чемпионом мира. Думаю, он очень взрослый для своего возраста".

Отец малыша добавил: "Мы должны сейчас снять домашнее видео, как Уэстли выполняет несколько трюков и вообще, как играет в снукер. Сейчас как раз занимаемся съемками, постараемся выслать продюсерам как можно скорее. Если все пойдет хорошо, NBC пригласит нас в Калифорнию, оплатит все расходы, и мы запишем шоу со Стивом Харви и Эллен Дедженерес. За это нам заплатят гонорар в тысячу фунтов".

"Это невероятно. Все это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой", - признается отец Уэстли. "Уэстли так разволновался, когда узнал, что его приглашают на программу. Отрадно также, что те, кто занимался поисками талантов для программы, изо всех сил старались с нами связаться".

Карл Покет сказал: "Я ищу удивительные истории, удивительные таланты и удивительных детей. В поисках я наткнулся на статью о снукерном игроке и трюках, которые он делал. Это был Уэстли Купер. Я захотел протянуть руку помощи и пригласить на наше шоу, если он захочет. После того, как я вернусь домой, посмотрю интервью с Уэстли вместе с нашими редакторами, покажем это NBC, тогда наша команда возьмется за это дело на следующей неделе".

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Трехлетний любитель снукера стал интернет сенсацией

Глобальный феномен: трехлетний ирландский малыш после интернета покорил еще и ТВ

Невероятно талантливый вундеркинд выполняет удивительные трюки


<< Назад