Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧМ IBSF 2015 6-red. Шесть игроков из Индии вышли в плей-офф

Автор:  |   |  562

На чемпионате мира по снукеру IBSF 2015 в формате 6-red начинается стадия плей-офф. В воскресенье Манан Чандра из Индии смог вовремя восстановится и вскочил в последний вагон, спас свое место в last32, сообщается на сайте IBSF.

Манан Чандра

Манан Чандра

Его соперник Салим Али Альсуваиди был в хорошей форме и захватил лидерство в первых фреймах, повел 3:0. Однако даже в этой тревожной ситуации Манан смог вернуться в матч и показал удивительную концентрацию и собранность, брал фрейм за фреймом и сравнял счет.

После этого он уже был более уверен в своих силах, что привело к серии 45 в 7-м фрейме. Выиграл Манан и следующий и вышел в плей-офф.

Мохаммед Аль Джоакер из ОАЭ также впечатляюще провел последние три фрейма своего матча, выбив из борьбы Башара Хусейна Абдулмаджида из Катара. Мохаммед уступал 4:2, и Башару нужен был всего один фрейм, чтобы выиграть матч, но его соперник из ОАЭ больше не делал глупых ошибок и выиграл следующие три фрейма, чтобы шагнуть в last32.

Всего в плей-офф вышли шесть игроков из Индии, в числе которых национальный чемпион и 12-кратный чемпион мира Панкай Адвани.

Также в last32 сыграют четыре представителя Гонконга. А вот местных игроков в этой стадии не так уж много – всего два пакистанца, среди них и автор первого максимума на турнире Асхад Икбал.

У женщин плей-офф начинается с четвертьфиналов. И здесь также больше всего представительниц Индии и Филиппин. Татьяна Васильева из Латвии сыграет со снукеристкой из Индии Видьей Пиллай.

А главная фаворитка соревнований Нгон Йи из Гонконга встретится с другой индийской спортсменкой Арантксой Саншис.

Надежда Белянская.

Фото: IBSF


<< Назад