Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧМ IBSF 6-red. Панкай Адвани терпит шокирующее поражение на старте турнира

Автор:  |   |  851

Защищающий титул чемпиона мира по снукеру 6-red по версии IBSF известный индийский снукерист Панкай Адвани испытал настоящий шок, проиграв в первый же день чемпионата мира IBSF 6Reds 2015 в Карачи (Пакистан).

Панкай Адвани

Прошлогодний чемпион Панкай потерпел поражение в первом матче первого отборочного раунда, уступив Башару Хусейну Абдулмаджиду из Катара. Хотя Панкай начал хорошо, и сделал брейк 51 в первом фрейме, но Башар взял следующие два фрейма и повел 2:1. Адвани однако смог оправиться и сравнять счет в четвертом фрейме, но Башар вновь смог лучше контролировать свои нервы и выиграл два следующих фрейма, сокрушив чемпиона 4:2.

У Адвани еще есть время найти свой ритм на этом турнире и обрести необходимую форму, ведь ему предстоит провести еще три поединка в группе.

Сегодня он сыграл с 17-летним китайцем Ли Юньдонгом и победил со счетом 4:2.

"Я играл довольно мало на снукерных турнирах в этом году, так что в плане игровой практики я приобрел сейчас много опыта и с нетерпением жду, что вновь смогу играть хорошо", - сказал Адвани, который завтра утром играет с египтянином Мохамедом Хаири.

Чемпионат 6-red продлится по 11 августа.

С 12-го начнется командный чемпионат мира.

Надежда Белянская.


<< Назад