Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

В Пакистане начинается чемпионат мира по снукеру IBSF среди команд и в формате 6-red

Автор:  |   |  785

В Пакистане все готово для проведения чемпионатов мира по снукеру IBSF – 6-red и командного. Турнир пройдет в Карачи в отеле Movenpick с 6 по 15 августа, сообщает местная пресса.

В Пакистане начинаетФся чемпионат мира по снукеру IBSF среди команд и в формате 6-red

По традиции, на этом ежегодном турнире будут соревноваться мужчины, женщины и ветераны снукера (возрастная категория 40+).

И президент Пакистанской Федерации Бильярда и снукера (PBSF) Аламгир Шейх выразил свой оптимизм признавшись, что рассчитывает на то, что домашний турнир принесет пакистанцам все лавры.

"Почти у всех игроков богатый опыт и большие шансы на победу во всех трех турнирах, на которые они зарегистрировались", - сказал глава PBSF на пресс-конференции, посвященной открытию турнира.

Среди стран-участниц - Австралия, Афганистан, Бахрейн, Китай, Англия, Египет, Индия, Иран, Гонконг, Латвия, Малайзия, Филиппины, Катар, Саудовская Аравия, Шри-Ланка, Турция и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

Аламгир также сказал, что он шокирован тем, что Таиланд, который всегда участвовал, причем успешно, во всех международных соревнованиях в Пакистане на протяжении десятилетий, в этот раз не заявился.

"Таким образом, г-жа Сирипапорн Нуантакхамьян из Таиланда не будет защищать титул чемпионки мира 6-red среди женщин. А вот Панкай Адвани из Индии приедет в Пакистан и будет пытаться завоевать этот трофей второй год подряд в мужском турнире в этом же формате".

Надежда Белянская.

Новости по теме:

18 стран зарегистрировались на чемпионат мира IBSF среди команд и 6-red

IBSF продлила срок регистрации игроков на чемпионат мира среди команд и 6-red из-за недостатка участников


<< Назад