Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Перчатки Тайсона и кий Аллена – главные призы покерного турнира в Веллингтоне

Автор:  |   |  776

Перчатки Майка Тайсона и снукерный кий Марка Аллена в списке призов на аукционе в честь благотворительного турнира по покеру в помощь The Cedar Foundation, сообщается на сайте Larne Times.

Мартин Лонгмор с призами - перчатками Тайсона и кием Аллена

Мартин Лонгмор с призами - перчатками Тайсона и кием Аллена

Этот турнир последний в серии мероприятий по сбору средств в помощь нуждающимся. Организовал его Мартин Лонгмор, который начал заниматься благотворительностью после ужасного ДТП более десяти лет тому назад.

Мартин сказал "The Times": "В 2001 году я врезался в стену, и врачи сказали, что мне осталось жить 48 часов, но хирурги спасли мою жизнь, правда, я получил такие тяжелые травмы головы, что был парализован, единственное, чем я мог двигать, - это была моя левая нога. Я должен был заново учиться говорить и ходить. Без фонда Cedar Foundation я бы не смог восстановиться. Они дали мне уверенность, помогли вернуться в мир".

Перчатки Майка Тайсона с его автографом для аукциона, который состоится после турнира, предоставил друг Мартина. А звезда снукера Марк Аллен сам был счастлив вручить подписанный им кий организаторам этого мероприятия.

Турнир по покеру и аукцион будут проходить в английском Веллингтоне в воскресенье 19 июля.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Марк Аллен играет в гольф ради благотворительности

Пэрротт помог собрать деньги на благотворительность

Стивен Хендри "померялся силами" с детьми и их родителями во время благотворительной акции

 



<< Назад