Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

В Нью-Йорке проходит чемпионат США по снукеру

Автор:  |   |  825

Защищающий титул чемпиона США по снукеру Аджейя Прабхакар пока уверенно идет к тому, чтобы завоевать трофей второй год подряд, он пробился в четвертьфинал, сообщает официальный сайт Американской Ассоциации снукера.

В Нью-Йорке проходит чемпионат США по снукеру

Однако ветеран американского снукера, рекордсмен, пятикратный чемпион США Том Коллинс бросил вызов своему возрасту и показал просто невероятную производительность,  также забронировав себе место в last8 в Prince Snooker Club в Бруклине, Нью-Йорк.

Прабхакар на пути к четвертьфиналу победил со счетом 3:0 Дона Ситарски, а в четвертьфинале он теперь возьмет на себя Ченга Чина Ю, который ранее победил в last16 игрока из Чикаго Вайшала Талати.

Ченг из штата Вашингтон регулярно участвовал в этом чемпионате и будет пытаться впервые выйти в полуфинал.

Нью-Йорк?  проходит чемпионат США по снукеру, снукер, snooker

Коллинс, который в прошлом году одержал несколько неожиданную победу над Генри Вонгом из Нью-Джерси, когда уступал 0:2, а потом в цветных выиграл матч 3:2, в нынешнем четвертьфинале тоже получил жесткого соперника, и ему предстоит пройти серьезную проверку на прочность от сеянного игрока прошлогоднего финалиста Раймонда Фанга.

Фанг в last16 победил со счетом 3:0 Томаса Калиновского.

Чемпион США по снукеру 2012 года Айзек Саргон довольно легко добрался до четвертьфинала, где столкнется с Кевином Вонгом.

Нью-Йорк?  проходит чемпионат США по снукеру, снукер, snooker

В то время как бывшему и трехкратному чемпиону США Ахмеду Али Элсейеду, ставшему лучшим в своей группе, пришлось стараться изо всех сил, чтобы попасть в last8.

Он сыграл в last16 с очень опытным Джеффом Сзафранским и победил его со счетом 3:2. Еще один участник четвертьфинала местный бруклинский игрок  - Иэн О'Махони, который играл в последний раз на этом чемпионате в 2004 году, он и стал соперником Ахмеда Элсайеда.

Надежда Белянская.


<< Назад