Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Глобальный феномен: трехлетний ирландский малыш после интернета покорил еще и телевидение

Автор:  |   |  1064

Snooker.by на днях рассказывал об ирландском вундеркинде Адаме Уинне, который покорил интернет своими удивительными навыками в забивании шаров, а теперь его история приняла новый оборот.

Немецкое телевидение заинтересовалось ирландским малышом, который недавно стал сенсацией на YouTube, пишет The Independent.

С более чем полумиллионом просмотров на YouTube и с его невероятными навыками в снукере трехлетний Адам Уинн попал в заголовки новостей по всему миру.

 С более чем полумиллионом просмотров на YouTube и с его невероятными навыками в снукере трехлетний Адам Уинн попал в заголовки новостей по всему миру.

Младший из трех детей Шона и Элейн Уинн, подающий надежды на большое будущее во время съемок ролика показал удивительное самообладание и способности для своих лет, а его подвиги хвалили люди по всему миру от Ирландии до Австралии.

И хотя он сам пока не может даже завязать шнурки на своих ботинках, фразу "Я чемпион" говорит каждому, кого встретит.

А накануне вечером малыш появился вместе со своим отцом Шоном и дядей Бернардом в студии популярного на ирландском телевидении шоу - The Late Late Show, где ведущий Райан Табриди был просто поражен тем, как трехлетний Адам выполняет удары. Он отметил просто удивительные способности малыша.

Шон признался, что реакция на видео после загрузки на прошлой неделе была просто невероятной. Трехминутный ролик мгновенно разлетелся по всему миру.

"У меня есть друзья в Австралии, которые увидели ролик и сразу написали мне восхищенное сообщение", - признался дядя Бернард.

А теперь удивительными способностями Адама заинтересовалось еще и немецкое телевидение. Этого снукерного вундеркинда хочет пригласить к себе в гости "Klein gegen Gross" ("Дети против взрослых") – одно из самых успешных субботних вечерних шоу на немецком ТВ. Концепция программы состоит в том, что чрезвычайно талантливые дети бросают вызов знаменитостям в различных играх и демонстрируют свои особые способности.

Ролик с участием Адама Уинна получил еще большее внимание после доклада Eurosport, и представитель канала сказал, что планируется записать новое видео с Адамом в действии.

Кроме шоу "Klein gegen Gross" талантливым ирландцем заинтересовались еще несколько немецких СМИ, а ролик с его участием на YouTube сейчас чрезвычайно популярен в Германии.

Дядя Адама также отметил, что сам малыш тоже любит смотреть эту видеозапись с собой и спрашивает у мамы, как пишется его имя, чтобы набрать в поиске на YouTube и смотреть ролик.

Малыш может похвастаться брейком 19 очков, и, как отмечают многие, если он сохранит такой стиль игры и дальше, то может стать новым Ронни О'Салливаном.

Надежда Белянская.


<< Назад