Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧЕ по снукеру 2015. Белоруски проиграли немкам и другие результаты

Автор:  |   |  897

Стремительно развиваются события на женском командном чемпионате Европы, и, несмотря на то, что участницы впервые играют в таком формате (пять фреймов с 10 красными) и пока их лучшие брейки далеки от тех, что делают на мужском чемпионате, а матчи могут тянуться до пяти часов, но их игру украшают хорошие снукера и попытки собрать все шары за один раз.

Анастасия Трунина и Яна Шут

Всего соревнуются 10 команд в двух группах. Белоруски Яна Шут и Анастасия Трунина выступают в группе B, в воскресенье они провели матч с командой Германии (Диана Статечны и Дженнифер Зехентнер) и уступили со счетом 1:4.

Завтра они сыграют свой последний поединок группового этапа с командой Франции, у которой сейчас 7 победных фреймов на счету, однако француженки провели только два матча, как и представительницы России и Германии, у которых 8 и 7 соответственно. Лидируют здесь россиянки с разницей между выигранными и проигранными фреймами – 6. Белоруски выиграли 8 фреймов, но 7 проиграли, и у них разница - 1.

В группе А лидируют прошлогодние чемпионки – команда России (Анастасия Нечаева и Дарья Сиротина) и Германии (Диана Шулер и Стефани Тешнер), у этих пар разница выигранных и проигранных фреймов – 6.

Три лучших команды из каждой группы выйдут в плей-офф. Завершатся соревнования 1 апреля.

Надежда Белянская.


<< Назад