Баннер

Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧЕ по снукеру среди команд 2015. Белоруски разгромили израильтянок во второй день

Автор:  |   |  856

Второй соревновательный день прошел сегодня на командном чемпионате Европы на Мальте, и он оказался успешным для белорусок Яны Шут и Анастасии Труниной.

На фото (слева направо: Яна Шут, Анастасия Трунина, Пламена Манолова (рефери), Дана Амир и Иегудит Келлер)

Наши выиграли свой поединок против представительниц Израиля (Даны Амир и Иегудит Келлер) с разгромным счетом 5:0.

И как рассказала после матча Яна Шут, несмотря на такой счет, соперницы боролись до конца.

- Мы выиграли 5:0, но хотя девушки из Израиля и слабее России, играли они хорошо, сражались до последнего и не расслабляли хватку, - сказала Яна Шут. - Они иногда не очень хорошо выходили из снукеров, возможно, это их подвело.

Яне Шут и Анастасии Труниной осталось провести два поединка в групповом раунде – с командами Германии (Диана Статечны и Дженнифер Зехентнер) и Франции (Кристель Педат и Валери Савонье).

При этом, после двух дней у белорусок и француженок абсолютно равные показатели по выигранным и проигранным фреймам.

- Мы не считали сколько и у кого надо выиграть. У нас стоит задача забрать по возможности все фреймы и у одних, и у вторых, - рассказала Яна Шут о предстоящих матчах с Германией и Францией. – Посмотрим, что будет завтра, я с ними раньше играла, надеюсь, что не возникнет никаких проблем, и мы покажем достойную игру.

В мужском командном турнире белорусы Владислав и Владимир Калиновские сегодня проиграли два своих матча с одинаковым счетом 5:0 командам Мальты-4 и Израиля-4, и они пока аутсайдеры группы, единственные, кто не выиграл ни одного фрейма.

Завтра они сыграют с ирландцами.

Завершится турнир 1 апреля.

Надежда Белянская.


<< Назад