Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Gellukig Nieuwjaar или С Новым Годом!

Автор:  |   |  1818

31 декабря. Для нас первый новый год в новом доме. Для меня первый новый год в качестве полноправного жителя Нидерландов. Конечно, этот блог должен быть о снукере, но именно он в уходящем 2015-м заботил нас меньше всего. Последний день года – время подведения итогов, но совсем не хочется думать о прошедшем. Хочется просто смотреть в окно, попивая горячий чай, улыбаться солнцу (а в Голландии сегодня на редкость солнечный день) и думать о том, что подарят предстоящие три с половиной сотни дней.

За окном уже слышны редкие взрывы хлопушек. Фейерверки – это одна из новогодних традиций Нидерландов. После 6-ти вечера (именно в это время официально разрешено использование пиротехники) страна превратится в один огромный салют. Голландцы ежегодно тратят миллионы евро на новогодние светопредставления. Если Рождество – это семейный праздник, то Новый Год – время для общего веселья. А мы проведем эту ночь в нашем новом доме, поедая олиболы (еще одна голландская новогодняя традиция) с нашими котиками Ронни и Джимми. Ну, что тут сказать... Снукерная семья – она во всем снукерная :)

И в данный момент Джимми пристально наблюдает за движениями моих пальцев, задорно скачущих по клавиатуре, время от времени поднимая глазки в молчаливом намеке, что как бы пора уделить внимание и братьям нашим меньшим. Посему не буду отвлекать читателей долгими потоками предновогоднего сознания от праздничных столов, а просто пожелаю... Этот год был сложным для всего мира. Столько боли, слез... Это не исчезнет и не забудется с последним боем часов. Но пусть новый год принесет больше позитива, больше радостных поводов для мировых новостей. Будьте терпеливее и внимательнее к близким. Каждый день говорите о том, как сильно вы их любите. Дарите улыбки окружающим, ведь именно они делают мир лучше. Берегите друг друга и будьте счастливы. До встречи в новом году!

<< Назад